И на душе - покой!

Вовка Пресненский
Мы с детством  неразлучны:
Поём с ним  в  унисон,
Как птицы, нежно, звучно…
Эх, жаль, что это сон!

    «Мир детства»
   Надежда Левчик
stihi.ru/2018/02/28/10418

Я с Вами не согласен -
Тот мир всегда со мной -
Труд Божий не напрасен!
Душевный наш покой
Не может быть без детства -
Без внуков и детей!
С их миром по соседству
И полон мой затей.
Я с ними наблюдаю
Мир детства не впервой
И свой мир вспоминаю...
И на душе - покой!