Шесть букв и два слога

Светлана Шатохина
Прости

Шесть букв и два слога — короткое слово,
Но сколько в нём силы — вселенная чья то.
Не многие люди промолвить готовы,
Чтоб не было слово лукавством  примято…

Всем сердцем,  открыто, без зла и насмешек,
Без корысти, кротко, чтоб слышало небо —
Сказать одно слово: ПРОСТИ, Отче, грешен…
И выйти на свет из духовного склепа.

Не просто сказать это слово и другу…
Решимость нужна и огромная смелость.
Растопит оно даже горести вьюгу…
В нём виден и рост, и душевная зрелость...
Прости

ФОТО АВТОРА