06. 04. 2021 2

Ольга Хренкова
Хруст постоянно слышится
Даже в глухой тиши.
Поведай, как тебе дышится,
Где поджать крепежи,
 
Чтоб кроха, ломая кости
Там у меня в груди,
Подобием заморозки
Продолжила сон плести.
 
Чтоб не оглушал грохот
С которым упали стены,
Чтоб с новым дневным всходом
Хоть где-то печаль пела.
 
Куда отнести останки,
Чтоб прах не марал рук?
За видом гордой осанки
Скрежет все режет слух.
 
Куда заливать лекарство,
Чтоб дыры в моей броне
Затягивались, как пазлы,
Жить не мешая мне?