Рук не опускать!

Рузанна Мкртычева
Рук не опускать,а они опускаются.
Жизнь легко жить - не получается.
С каждым днем тяжелей,бестия становится,
Чувствую никогда ей не успокоится.
Жизнь вулкан большой,главное загадочный,
В мире не простом,не совсем порядочном.
Рук не опускать! Нам кричат из прошлого,
Нужно исправлять,даже невозможное.
В мир беда пришла,злом необъяснимая,
Смотришь в никуда - там душа пугливая.
Кто бы мне сказал,чем всё дело кончится,
Мне б глаза поднять, на сее пророчество.
Что за страх внутри,от него сомнение,
Голова болит,кажется давление.
Солнце за окном,как бальзам от радости,
Я взмахну веслом,уплыву прочь в ярости.
Рук не опустить,мне душой приказано,
Хочется пожить,Богом как указано.
Хочется пожить,пусть чуть чуть но правильно.
Хочется любить,но любовь обманчива.
Сердцу не забыть,что душою значило,
Рук не опускать,на роду нам сказано.
Веру б не терять,а она брат разная.
02.04.21.