Осколки воды

Дмитрий Рич Романов
Осколки скользкие воды
Ломают свет и преломляют
Дыханье жаркое звезды,
Искрятся в гранях, смело тают,
Бегут ручьями поперек,
Короткий путь - он самый верный
Для тех, кто силу приберег,
Узнать, насколько мир безмерный.

6 апреля 2021г.