В глазах моих слёзы, и сердце на части расколото

Андреа Лансберг
В глазах моих слёзы, и сердце на части расколото
От этой волшебной и необратимой любви.
Секунды текут, словно чистое алое золото,
Когда ты со мной визави.

Я помню, как звёзды дрожали и медленно падали,
Не в силах перечить той победоносной судьбе.
И я на коленях молюсь, словно белому ангелу.
Молюсь на коленях тебе.

Я нежно касаюсь руки, словно теплого облака.
Я губы твои целовала б сквозь дни и года.
Пусть время умчится быстрей хода поезда скорого,
Лишь не уходи от навсегда.