Он ушел, а ты осталась 2001

Влад Норманн
Он ушел, а ты осталась
куковать одна под старость,
но не стоит тосковать,
куковать, куковать,
прочь гони свою усталость,
на все беды наплевать!
Ты не спрашивай кукушку
сколько жить тебе еще,
к нам кукушки равнодушны
и у них не верен счет,
до чего же нынче скучно
время вдаль рекой течет,
ветер в небе, как из пушки,
в облака натужно бьет,
пусть уйдет все, что недужно,
грусть растает, словно лед,
горевать совсем ненужно,
ждет весна и ледоход!