Глаза счастлвых

Татьяна Павловна Яковенко
Глаза повсюду выдают счастливых:
Детишек,бабушек и девушек красивых,
Молодоженов,юбиляров и всех тех,
Кто испытал однажды свой успех
В любви,в быту ,в поэзии,в работе,
В учебе в отдыхе,в простой людской заботе.
Но ,люди,знайте,кто добром привык делиться,
К тому лишь счастье может возвратиться.