Странный какой-то

Александр Николаевич Харченко
Нет, он действительно
был чокнутым,
покойник. 
За всеми убирал,
когда нормальные бросали
что попало, где попало, 
крутили у виска:
- И как ему не лень?!
А он из принципа
не выходил раз в год
со всеми на субботник,
да потому что у него субботник
длился полчаса,
но каждый будний день.