Что было, что было...

Валерий Сентюрин
Частушка про паром
Олег Зайцев 4
Через речку плыл паром,
Полон огурцами.
А что было с ним потом
Догадайтесь сами.
*************************************

Дед Пахом, паромщик,
Пукнул ,мать ети,
По реке далёко
Огурцы плыли