Низвержение в Мальстрём

Мастер Алхимик
Крылатый бог Танат , Валькирии и Керы
Все , что за гранью , там , все Ангелы и зло
Вращающее мир ..
Безверие и вера
-  невидимый Мейстрим ,  раз вам не повезло ..
        Исторгнутой души последние метанья
        Остриженных волос Аиду вечный дар*
        Поток холодных вод ,  скорлупы** ,  причитанья
        - невидимый  Мейстрим ,  холодный , но пожар ..
Куда  во  век  бежит  мятущееся стадо
В  дыму  огня  страстей  , под проповедь попов
В  мир мертвой ведьмы Хель ,  Вальгаллу ..
Видеть надо
-  невидимый Мейстрим  ,  котлы чертей и ров …
        Поводыри слепых , наука  и законы
        Веселая Гульвейг *** и красота Земли
        Останется вот  здесь ,  под   колокольным звоном
        -  когда  в Мальстрём
        уйдут   с  планеты  корабли**** ….


* исторгая душу Танат дарит Аиду клок  волос этой души
** скорлупы оккультистов – аналог подарка Таната
*** ведьма , зачинательница последнего и первого круга войны за Золото
**** истинные церкви .
«Низверже;ние в Мальстрём» рассказ Эдгарда Аллана По , прекрасный рассказ , дающий  глубоко прочувствовать великий круг воплощений  , или колесо сансары западному человеку.