Посвящение профлидерам

Ирина Шукшина
Путь медика тернист и крут.
А мы в больницах –  дипломаты:
Стоим  за безопасный   труд,
И  за   достойные  зарплаты.

Нам важен каждый человек!
Что  может быть ещё ценнее?
Объединив вокруг коллег,
Сильнее станем и дружнее!

Жизнь, проживая для людей,
Ни дня без смысла и заботы.
В  неделе   много  трудных дней,
Но лучше нет для нас работы!


Нам люди верят, как себе!
Средь  трудных медицинских буден,
Наш профсоюз – как свет в окне:
Мы вместе были,  есть  и будем!
 
Пусть компас коллективный  наш
Укажет верно нам дорогу!
Под этот профсоюзный  марш
Вперёд  шагаем  дружно, в ногу!