Небо сегодня нежно-эмалево Подражание И. Северянин

Влад Норманн
Небо сегодня нежно-эмалево,
к милой Эмилии сердцем спешу,
злые грехи я пытаюсь замаливать,
снова стихи бесконечно пишу,
милей за милею мчусь,
чувств ищу,
каюсь я горько
и снова грешу
Небо сегодня...