Надвое

Александр Горшечник
Вот двое на одной постели,
До цели далеко, полет размерен.
Нет сверки высоты и курса,
Сознанье ищет ручку катапульты.

Все ноты брошены, тут нету фальши
Аккордов песен, танцев, маршей.
Один оставится, другой возьмётся, -
Слетит, состарится или сорвётся.

Одна постель, двое на ложе.
Half Life. Ничто не беспокоит

Почти. Ведь истина дороже.

______________________________
Half Life - период полураспада
в ядерной физике, также название
одноименной компьютерной игры.