Загадочные ребусы пытаюсь я решать 2001

Влад Норманн
Загадочные ребусы
пытаюсь я решать,
спешат опять троллейбусы,
автобусы спешат...
Живут на нашем глобусе
все люди, как всегда,
куда спешат автобусы,
скажите мне куда?
Кто по ночам любуется
звездою голубой,
сверну я небо в тубусе
и унесу с собой,
троллейбусы буксуют все,
забиты наши улицы,
живем мы очень суетно,
тусуется любой!
А мне б не тусоваться,
напрасно не спешить,
на месте оставаться,
ведь так прекрасно жить!