Звенящая Тишина

Юрий Татаринов
Слышу Музыку Небесных Сфер, -
Это Сонастройка происходит.
Дирижёр Оркестром смело водит,
Весь Концерт сплошь из одних Премьер.

Соло затянул Высокий Альт,
Создавали Ритм Виолончели, -
Струны Лиры в Унисон запели,
Муз вступил невидимый Хорал...

В Музыкальном этом Полотне
Все на месте, - без импровизации,
Но всегда возможны вариации, -
Мир звучит в Звенящей Тишине,
Повышая Космоса Вибрации, -
Нам слышна Мелодия вполне.

Без басов, - скрипит Скрипичный Ключ,
Все играют в слаженной Гармонии
Радостный Концерт в Консерватории, -
Дирижёр серьёзен и могуч.

Не даёт поблажек никому,
Выбиться из заданного Ритма, -
Звуковая ширится Палитра, -
Надо отдать должное Ему...