Я нашёл свою дорогу

Галина Карнаухова
Посмотри-ка, мамочка, я уже большой,
И дорогу, кажется, я свою нашёл!
Ты сама сказала, дети подрастают
И свою дорогу в жизни выбирают.

Пусть немного страшно мне путь свой начинать,
Но когда-то нужно же мир вокруг познать!
И ты не бойся, мама, смелым буду я,
Будет мной гордиться вся моя семья!