Я с детской смертью не смогу смириться..

Татьяна Рамина
Что происходит с нами, люди???
Откуда столько ненависти, лжи?
Кого, за что мы смертью судим???
И человечности где рубежи???
Где та черта, не перейти которую???
И где та точка, чтоб сказать нам: "Нет!!!"???
И чем лечить нам души очень "хворые"???
Кто даст на это все ответ???
Изжили мы себя, коль наше общество,
Лишает жизни маленьких детей!!!
От ярости кричать мне очень хочется:
" Будь проклят ты, чью душу сто чертей
Забрали в рабство!!!
Продался, Иуда?
За сколько гривен заложил свой груз
В тот беспилотник??? Не случится "чуда" -
Не будешь жить ты, подлый, мерзкий трус!!!
Направлен был куда тот "груз", ты видел -
На мирный дом, на мирных, да, людей!
Там жил мальчонка...
Он тебя "обидел"???
За что??? За что убил его, злодей?!!!
Ему ведь было лишь четыре года!!!
Четыре!!! И родился на войне.
Господь дал жизнь, закона то природа...
А ты отнял!!! Как в самом страшном сне -
Родители хоронят мальчугана,
Нет сил на это видео смотреть!
Одна кровавая, незаживающая рана -
Из памяти уж это не стереть.
Смотри, урод!!! Смотри, что ты наделал!!!
С кем борешься, вояка ВСУ???
И от проклятий будет твоё тело
Разорвано!!! Они к тебе "плывут"!!!
Тебе не искупить тот грех кровавый,
Ты совершил его в священный пост.
И самым лёгким будет, самым малым
В бою погибнуть." Только очень прост
Сей путь, но с вами мы не Боги,
Не нам судить, не нам его карать.
Как тяжелы войны, увы, дороги...
Как смерть живым, нам с вами принимать???
Я с детской смертью не смогу смириться,
К такому не привыкну никогда...
От этого ума можно лишиться,
Ведь это тяжелейшая беда...