3 апреля 2021

Акваирин -Ка
Апрель. Сдалась суровая зима.
Длиннее день, и солнце светит ярко!
Всё радостнее птичья кутерьма!
Ты принимай весенние подарки
В свой главный день и не считай года,
А просто радуйся теплу и свету!
Ведь главное -  в душе ты молода!
А скоро и ромашковое лето
Пожалует на разговор и чай
И принесёт медовые подарки…
Ты только не грусти и не скучай!
Здоровья и деньков лазурно-ярких!