Апокалипсис сегодня

Матиас Корвинус
Мало времени,
Много чёрного -
В павших демоны
Ищут мёртвого...

Быстрой поступью
Приближается...
Дым над пропастью
Расстилается...

Чуть ни слышатся
Звуки трубные,
Мглой колышутся
Духи трупные...

Страх, смущение,
Да предательство.
Ноль терпения,
Гниль и рвачество...

Те отметины
Уж читаемы, -
Врата тщетою
Затворяемы...

Все не сдержат спрос
Погребенные.
Одесную в рост
Искупленные...

Жена чистая
Удаляется,
А завистлива
С чашей мается...

Собирают в путь
Сбрую всадники,
Тёплого хлебнуть -
В лёт стервятники...

На семи холмах
Будет пиршество -
И невинных крах
С града взыщется...

Гнева Божия
Да не скроются!
Жатва сложена,
Стоги строятся!

Словно молнией
Высь разодрана -
Слово с воинством 
Твердью горнею!!!

Мало времени,
Мало времени!
Кровь до стремени,
Кровь до стремени...