Скучно без тебя

Миша Шурубура
Как мне скучно без тебя!
Сегодня ТЫ к себе ушла,
А Я теперь один сижу-
И телевизор всё гляжу.

"Поле чудес" сейчас включил:
Канал меня не веселил,
Я ТВЦ включил потом-
На нём "Естественный отбор".

Интересуюсь Я сейчас:
Какие курицы у нас,
Как их кормили,что б ОНИ-
Съедобными для нас были.

Итоги разные у нас:
ОНИ "СЪЕДОБНЫЕ "для нас,
С домашними их несравнить-
НО,кушать будем МЫ и их.

И вот дверь скрипнула моя:
И ТЫ опять ко мне пришла,
С улыбкой нежной на устах-
И Я тебя так долго ждал!
        г.Анапа 25.11.16г.