Великомученик Навальный, ,

Сергей Телепнев
Не спит на ,,тумбочке,, дневальный
Отбой на ,,зоне,, ,храп ,пердёж
Лишь мается ,,зекА,, Навальный
Ему на волю невтерпеж

Уж лучше б отравили,гады
Иль сбили бы грузовиком
Вместо лекарств дают лишь ,,бады,,
Далек госдеповский обком

И круг общения здесь сужен
,,Хозяин,,далеко не друг
Европе на хрен он не нужен
Да зеки могут трахнуть вдруг

Свободны птицы,щебет звонко
Летит в тюремное окно
Под телом тихо стонет ,,шконка,,
Да в животе бурлит говно!