Апрельское

Александр Чжоу
Солнце холодное вешнее.
Почвы, оттаявшей, прель.
Ширятся снега проплешины.
В силу вступает апрель.

Лето в сиреневом платьице
Прячется в чаще глухой.
Серым воробышком катится
По ветру листик сухой.