Весеннее рождение стихов

Лина Дражина
Весна пришла, смеясь в окошко,
Запели звонкие ручьи
Душа оттаяла немножко,
Лучи у солнца горячи.
Звенит капель, сугробы тают
И слышны трели по утру,
И птицы радость навевают,
Дороги сохнут на ветру.
Весна ворвалась так внезапно,
Ещё вчера дремало всё,
Но пробуждение масштабно,
Вдруг раскрутило колесо.
Пришла весна, дыша простором,
Лучами света и тепла,
И всё украсила узором,
Цветы на крыльях принесла.
И напоила вдохновеньем,
Наполнив душу до краёв
И мир увидел пробужденье-
Рожденье новое стихов!
                06.04.2021