а!!! Эгоисты!

Краснов Виталий Борисович
*Всё Великое в науках и искусствах создано Гениальными эгоистами.

На: «Все творчество в жизни, всякое понимание — продукт индивидуума, а не массы» Джидду Кришнамурти (1895—1986), философ.
06.04.2021