заветные слова

Алекса Штепс
Мы начали души своей бояться,
Любовь воспринимаем как хандру.
Всем проще в одиночестве остаться,
Чем в чувствах заблудиться как в лесу.

В кино на сказку ходим любоваться
И можем даже там пустить слезу;
Не хочется в реали ошибаться,
Пусть даже счастье будет на носу.

Нам иногда ведь нужно лишь обняться,
Тихонечко прильнуть к «тому» плечу
И больше никогда не разлучаться,
На ушко слышать нежное «люблю»...