Любое слово сказанное вами...

Галина-Солнцеворот
Любое слово сказанное вами,             
Имеет смысл весомый. Под ногами   
Мне путаться, конечно, не пристало 
И прятаться от слов под одеяло.         
Сказал… Ну и сказал… Да что такого…
А я от колко сказанного слова
Беспомощно сжимаюсь, прячусь в плечи
И вздрагиваю, словно от картечи…
Нет я не груша для битья, я – личность,
Я – женщина, которой непривычно
Иголки получать и шпильки в душу,
И выворачиваться чувствами наружу…