Когда растает лёд...

Любовь Лерокс
Когда растает лёд,
И солнце на пороге
Сумеет преступить
Незримую черту,
То всё произойдёт,
И смилуются боги,
Позволив оживить
Безумную мечту...

Когда растает день,
И сотней новых граней
Искриться станет жизнь
Без боли и потерь,
Как нить меня продень
В канву своих желаний,
И шёпотом скажи -
«Ты не одна теперь»...

Когда растает ночь
В любви горячем лоне,
Где с чистого листа
Все чувства через край,
Рассвета миг отсрочь,
Сожми ладонь в ладони,
И больше никогда
Меня не отпускай...