В глубине Души

Ян Николаев
В ГЛУБИНЕ ДУШИ



В глубине Души, все люди хороши,
Только она разная у всех,
Кто-то молится безропотно в тиши,
Кто-то ищет для себя утех.

Дети с теменем  открытые живут,
Радуясь и Солнцу и весне,
Вырастая, в темный мир идут,
Поддаваясь разной новизне.

Если у тебя —глубокая Душа,
Принимаешь Мир такой как есть,
Всё преодолеешь не спеша,
Главное Любовь хранить  и честь.

Преданность к родительским корням,
А не к эгоизму наяву,
Всё что представляешь в себе сам,
Передай потомству своему.

В глубине Души —таиться Свет,
Нужно только лампочку включить,
Приходя  в таинственный рассвет,
Доброту  для ближнего творить.


6.04.2021