Жизни поворот...

Борис Цветков
Он словно магнитом притягивал женщин.
С его обаянием вовсе нетрудно,
При этом, семья жила мирно, «без трещин»,
Ведь тайна романов была абсолютной.

Красивый, высокий, глаза голубые,
Смотрелся плейбоем с обложки журнала,
А женщины что же? Не куклы – живые…
Любовных историй случалось немало.

Но как не крути, время, всё же, уходит:
Глаза потускнели, и взгляд не манящий,
И больше с семьёю досуг свой проводит,
А жизни той бешеной нет в настоящем.

Теперь идеальным слывёт семьянином:
Жена, дом и дети – самый главный посыл,
Всё остальное улетучилось дымом,
Страницу ту прошлую он просто закрыл…