Шрамы любви

Эльвира Игоревна
           
( моему визави )

Да, это больно,  знаю я,
Считать порезы у себя,  
Любви продольные те шрамы,
И те, что поперек лежали.
И те, что по ночам болели, 
Как скороспелые штрапнели,
Потом тихонько отпускали,
А лунной ночью вновь терзали.    
Таков закон уж у любви,
Ведь мы не ведаем цены...
Но шрамы те  давно зажили,
А без любви мы что?  Не живы...
И только полюбив опять,
Согласны снова их считать!

2016 Эльвира Игоревна
(Авторское фото)