С днём рождения, Гиршов

Любовь Сердечная
Сегодня,06.04, свой день рождения празднует прекрасный человек Эдуард Гиршов, автор-исполнитель, путешественник, учитель. Поздравляю!

С Днём рождения, Гиршов!
Где найти таких мне слов,
Чтобы выразить достойно
Восхищенье и любовь?
Чтобы только прочитал,
Сразу веселее стал
И схватился за гитару,
Песню новую создал!
Пусть же долог будет век,
Пусть любимый человек
Будет рядышком, и песня
В новый позовёт пробег!