Я так люблю, кем-то притворяться

Михаил Шиндандский
Я так люблю,кем-то притворяться.
То Джон Леннон,то Гребенщиков,
Когда мне грустно, я Бутусов,
Когда в хлам, я Чиграков.

Я так люблю, кем-то притворяться,
Но хочется мне в жизни одного,
Найти себя и собой остаться,
Хочу я стать самим собой.