С работы возвращаешься домой

Качалов Игорь
           Борису Рыжему

С работы возвращаешься домой.
Ждёт время года с головой седой.

У песни разрастается сиянье
И пробуждается огонь, желанье

Всех осчастливить, обогреть... Сынок,
Ты на открытый не пришёл урок...

Господь молчит. В весеннем кинозале
Глядим мы на экран в большой печали...

6 апреля 2021г.