С улыбкой

Наталья Кордюк
Я красивая, и хорошая.
Чуть прическа моя взъерошена...
Мысли бурные в меру ветрены,
Но судьбой много раз проверены...

Крашу губы, крашу ногтики,
Верю в лучшее, да, я, собственно.
И без повода Вас не трону я,
Изболевшая, обновленная,

Растревожено сердце тикает...
И молитвой своей тихою
Наполняю я Вас, негрубые...
Крашу ногтики,  крашу губы я...

ЭНиКА,  люблю ёжиков; иллюстрация из инета