Огорошила, зря огорошила...

Александра Хороших-Шукшина
ОГОРОШИЛА, ЗРЯ ОГОРОШИЛА...

Огорошила, зря огорошила...
Что ж ты,Милый, сразу поник?
Ничего не сказала хорошего,
Ведь печальный бывает тот миг.

Мы не будем больше печалиться,
Мы не будем о прошлом грустить:
Много, мало ль, всё в жизни случается -
Надо - жить, надо просто - любить!..

Надо в жизни ценить все мгновения,
Всё, что послано Богом - принять.
Иногда, вдруг, случаются - веяния,
А мы сильными будем опять...

Огорошила, зря огорошила...
Ничего не сказала хорошего...