Иное

Сергей Свидерский
Большими хлопьями шёл снег;
Луна светила;
Река нахлынула на брег
И загрустила;
Завыл по-волчьи, захрипел
Проказник ветер;
Под сказки ласковый напев
Уснули дети.
                5 апреля 2021г.