Звезда танцпола

Акварайн
Она красиво танцевала рок-н-ролл
Мутили разум всех её изгибы тела.
В экстазе некоторые пили валидол,
Сводить с ума она поклонников умела.

Вокруг неё всегда толпа мужчин.
Купалась в роскоши: вино, цветы, подарки,
Но сердце не затронул ни один
Душа не таяла от поцелуев жарких.

Однажды к ней цыганка подошла
- Позолоти, красавица, мне руку
И, деньги взяв, в сторонку отвела:
- Умрешь ненужной никому ты в страшной муке.

Танцовщица лишь улыбнулась той
- Не верю во все ваши предсказанья.
Цыганка не успела крикнуть: Стой!
Как та умчалась не сказав ей: До свиданья!

Так год за годом выходя на свой танцпол
Гналась она за славой и богатством.
Но вот однажды день такой пришел
В котором ей сказали со злорадством:

-Эй, примадонна, хватит танцевать!
Ты старая. Есть те, кто помоложе.
Тебе только сортиры убирать
С такою страшною морщинистою рожей.

Как в сердце нож вонзились те слова
Никак поверить не могла она в такое...
Старуха! Видимо толпа права...
Сбылось ведь предсказанье роковое.

Она надела лучший свой наряд
Верёвку мылила как бы со зненьем дела...

 ***************

Лишь через сутки ребятни отряд
В лесу найдёт звезды танцпола тело.