***

Гоша Пересветов
... они , любят только себя ,
Это правда - любовь не тая.
А ты как мужик - с деньгами мешок ,
Послать их на х.й единственный  спрос.
Любви в этом возрасте просто нет ,
Если ты дура тебе мой запрет.
Что остаётся на старость нам ,
Уважение на пополам  !