О шарме

Анатолий Бубич
А шарма не было, прости,
Я помню были две минуты -
Два слова: "Здравствуй!" и "Прости!"
И яд Сократовской цикуты.

А шарма не было, прости,
Нам шарм Господь не приготовил.
Спасибо, что он посветил
И встречу нам с тобой устроил.

А шарма не было прости,
Но для меня две-три минуты,
Как бриллиант в скупой горсти,
Все ослепивший пересуды.

А шарма не было, прости,
Я помню были две минуты -
Два слова: "Здравствуй!" и "Прости!"
И яд Сократовской цикуты.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122206815