Пожелание

Вера Блинова 2
Смотри-Новый год на пороге.
Он холодом-ломится в дверь.
Ненужные,злые тревоги.
Они-не войдут,ты поверь.
           А счастье подкатит-возможно.
           Здоровье,войдёт не спеша.
           Любовь подойдёт-ей не сложно.
           Успехом тихонько шурша.
Твоя мечта,прямо за дверью.
Шепнёт тебе-сбыться пора.
И знаешь,плохое похмелье.
Никак,не припрётся с утра.