Ты душой прекрасна

Миша Шурубура
Как душою ТЫ ппрекрасна!
Собой красива и мила,
Счастлива,милая,родная-
ТЫ очень,очень мне нужна.

С тобой МЫ встретились случайно;
У "кардиолога" врача,
Сидели МЫ и врача ждали-
И так болтали о чём зря.

В моей душе ТЫ "зажгла" пламя,
Не ярко,но оно горит,
Но,всё равно душа сияет-
Вернулись чувства о любви.

И обнимать тебя хочу Я
И нежно.нежно целовать,
Лишь только жаль,что мои годы-
Давно умчались вдаль.

Надеюсь "пламя" разгорится,
Не стыдно будет пред тобой,
Красива,милая девчёнка-
Как хорошо мне быть с тобой!
         г.Анапа 18.11.16.