всё твоё

Абзэндр
непонимание простого станет верой
а понимание окрестят словом зло
ведь не найти единой для всех меры
свет ослепляет и в глазах темно

мы не едины но подобны
и в этом только
только в этом
вся квинтэссенция заветов
запретов постулатов норм

нет правд нигде
не прав никто
лишь только то что пред тобою
ты сам окрестишь
всё твоё