Букет

Эльвира Игоревна
Побежала за тобой,
Да не догнала,
Вот обиделся опять
Снова я  одна,
В поле ветер шелестит,
Травами без рос,
А букет, что подарил,
Мокрый весь от слез.
Я к березке прислонюсь,
Как она бела,
Целый век стоит одна,
В поле без  дружка,
Ты, березка,  расскажи,
Как прожить одной....
Тихо в поле шелестеть
Девственной  листвой,
Не любить и не страдать,
Не гореть огнем,
Гордо в поле век стоять,
И любить всё в нем....

2016