Где мои семнадцать лет

Сергей Черников 2
Где мои семнадцать лет?
В Сочи на Альпийской!
Там я жил, не зная бед
И совсем мальчишка.
Не целованный я был,
Даже, не влюблённый
И по девкам не ходил.
В общем, был свободным.

Где мои семнадцать лет?
В Сочи на Альпийской!
Там меня сегодня нет.
Постарел я слишком.
Поцелованный судьбой
И не раз я, в темя.
Лиха я хлебнул с лихвой
Полную в проблемах.

Где мои семнадцать лет?
В Сочи на Альпийской!
Там меня простыл и след,
Словно Монте Кристо.
Расстворились те года,
Где-то в прошлом веке
И исчезли без следа
С юным человеком.

29.03.2021г. © Сергей Черников