Не признаю

Алла Захарова 2
Не признаю полу неправды
Не признаю полу вины
Не признаю. разгульной жизни
 Разврата, пьянства нищеты

Еще невежество претит мне
И рабство наших русских душ
И  утомительное хамство
И утомительная глушь

О как душа истосковалась
По ласке, нежности теплу
О, неужели не осталось
В нас состраданья ни к кому

Себя мы сами изваляли
Теперь льем слезы по судьбе
Довольно,слишком мы устали
От панихиды по себе

Давайте вспомним наши души
Очистим их от скверны сей
Нам надо строить а не рушить
Довольно крови на земле.