Что будет потом

Владимир Ганночка
         Откроют летний свой сезон,
         Курортники с любой попытки.
         Конечно, в Ялту завезут,
         Корона вируса с избытком.
         И будет именно всё так,
         Ведь по-другому быть не может.
         И надо сделать верный шаг,
         Чтоб его меньше было всё же.
         Руководители сейчас,
         Конечно, думают об этом.
         Обезопасить, чтобы нас,
         От преждевременных наветов. 
         Хотелось бы об этом знать,
         Как с вирусом бороться будут.
         Чтобы болезнь не ощущать,
         А с ней бороться всем повсюду.
         Конечно, думают в верхах,
         Непросто так сюда приедут.
         А с заключением в руках,
         Над вирусом чтоб взять победу.
         Дождёмся этого, потом,
         Поговорим на самом деле.
         И как один мы всё с трудом,
         Его в борьбе преодолеем.

             г, Ялта. 06.04.2021г.

                Ганночка В.Д.