три года

Абзэндр
несчастье случилось
она сломалась
и больше не будет радости
горе казалось огромным
и тело всё ныло болестью
не будет уж больше нежного
и жёсткого и глубокого
пока не найду другую
в душе пустота одинокая
сломалась
сломалась милая
ну как без тебя прожить
спиночесалка бамбукова
три года смогла прожить