Ни на минуту не забыть...

Вадим Неугодов
Страничка зАмерла, обратной связи нет
Никто не пишет, да и вряд ли помнит
Что раньше, каждый божий день Привет
И сердце, в радости любовной, тонет

Ты скажешь, что дела, не до любви
Ложишься поздно и встаёшь, так рано
И если б ты ещё, не бередил
И без того противно ноющую рану....

Ну хорошо...не буду. Не писать
Да и звонить не буду, если просишь
Ты помнишь, как спросила у меня
Когда я уезжал.."..а ты не бросишь?.."

Я обещал, что слово я сдержу
И что бы не случилось, помнить буду
Себе я это, каждый день твержу
Не забывая, даже на минуту.......