Муки совести

Фрея-27
•МУКИ СОВЕСТИ• (ЕЁ ОТВЕТ)

Я на тебя совсем не обижаюсь, честно
И в чем, скажи ,тебя винить?
За одиночество,  за неизвестность?
Скажи ,за что тебя простить?
За то что ты ушёл мне не сказав ни слова?
Или за месяцы ночей бессонных?
Я для тебя была на всё готова
На эшафот и даже быть сожжённой
Ведь я жила, дышала лишь тобой
От встречи к встрече оживая
Так тяжело мне без тебя, одной
Я будто бы хожу по краю
Ты извини меня за то свиданье
Я тоже ведь в тот раз стояла у двери
Стояла молча ,слушая твое дыханье
И умирала, слышишь, умирала изнутри